Hasil RUA Istimewa IKMA TTS, Tofilus Sanam Terpilih Menjadi Ketua Umum

DETIKDATA, KEFAMENANU – Ikatan Mahasiswa Timor Tengah Selatan (IKMA TTS) Kefamenanu, melakukan Rapat Umum Anggota (RUA ISTIMEWA) dalam Rangka menjaga Kemandekan Roda Organisasi. Kefamenanu, Timor Tengah Utara, Minggu (06/08/2020).

Rapat Umum Anggota (RUA ISTIMEWA), dilakukan apabila Dalam Roda Organisasi IKMA TTS, Kefamenanu dapat Masalah Ketua Umum yg tidak aktif pada masa periodenya atau hal lainnya dan meninggalkan Roda Organisasi, maka RUA Istimewa dapat dilakukan Untuk kembali mengadakan Ketua Umum.

Ketua UMUM IKMA TTS, Kefamenanu periode 2019-2021 yang tdak aktif dalam menjalankan Tugas dan Tanggung jawabnya sebagai Pimpinan Roda Organisasi, maka RUA Istimewa tersebut dapat kami lakukan untuk menjaga kemandekan Roda Organisasi, Ungkap Ketua Bidang Organisasi IKMA TTS Saat ditemui Detikdata.

RUA Istimewa yang dihadiri dari anggota, Badan Pengurus Hariaan (BPH) serta Senior IKMA TTS, kefamenanu dapat dilakukan Tepat jam 18:00 dan berakhir pada jam 23:00 WITA. sekian jam Dalam RUA Istimewa ini dapat Juga hasilnya.

“Harapan kami Ikmawa/ti IKMA TTS, kefamenanu melalui Berbagai dinamika yg kami lakukan dapat juga kami memperoleh hasil Untuk menganti Ketua Umum kami yg tidak aktif hampir 8 bulan lamanya” sambung Ketua Bidang Organisasi yang Biasa disapa Bung Yardi

Pada saat yang sama ketua Umum terpilih IKMA TTS ( TOFILUS SANAM) dapat juga memberikan sepata- duakata kepada semua Hadirin RUA ISTIMEWA untuk bahu – membahu dalam menjalankan Roda Organisasi IKMA TTS untuk mencapai Visi VISI Organisasi.

“Terimakasih atas kepercayaan Ikmawan/Ikmawati IKMA TTS dalam Sidang Istimewa ini. Karena Tanpa dukungan Semua pihak sya tidak berdiri disini. Oleh karena Itu, perlu untuk Kita Bahu-membahu dalam Menjalankan Roda Organisasi IKMA TTS, Kefamenanu. Kepercayaan ini, saya mengharapkan kerja sama antara Ikmawan/ikmawati untuk kita mencapai Visi Misi Organisasi,” harap Tofilus.

serangkai kegiatan RUA istimewa Ini diakhiri dengan Diskusi bersama untuk menindak Lanjuti persiapan agenda – agenda selanjutnya untuk tahap Pelantikan serta Strategi-strategi untuk penggembangan Organisasi Kedepan. (DD/AB)